信控学院举办高等数学A3模拟考试

模拟考试现场

为帮助同学们有效复习高数A3的内容,提高备考积极性,428日下午,由信控学院学生会学习部主办的高数模考在博一楼A区举行。20级全体电子信息类同学参加。

此次模拟试卷由学习部联系数学老师命题,保证题目有质量并能帮助同学们提前适应考试难度。模考中严格按照正式考试的流程,同学们需要提前十分钟进场,按监考人要求上交自己的手机、书包等随身物品,然后在规定位置落座。考场里十分安静,同学们进入考试状态后全神贯注的答题,对模考也能付出百分之一百的努力。考试结束后,监考人员收取试卷,并交给负责判卷的人员。本次模考试卷将在改好后发给各班学委,希望同学们能做好反思。

本次考试帮助同学们查漏补缺,提高高等数学的能力,帮助同学们应对接下来的正式考试,并取得好的成绩。

作者 单梓萌 赵思哲

编辑 崔浩