信控学院团委学生会召开中期述职活动

中期述职现场

47日晚,信控学院学生会和基础团务中心在博一A302召开中期述职答辩,学生会主席团和基础团务中心负责人担任此次述职评委,学生会和基础团务中心全体成员参会聆听,会议由梅子怡同学主持。

会上,学生会和基础团务中心的九个部门负责人对任职以来个人发展情况和部门工作进行了总结汇报,查找问题,并提出解决思路和后期改进方案。其中,学生会生活权益部部长从活动、部员培养等方面总结了上一学期所做工作,表示要继续加强对干事的培养,全面提高干事能力;学生会文艺部部长回顾了任期内组织的文艺晚会与比赛,展示了良好的工作风貌。在所有部门汇报完毕后,主席团进行总结并安排了接下来的工作。

本次述职答辩培养了学生干部阶段性总结的工作习惯,锻炼了学生干部的语言表达能力,对日后学生组织的运转起到了积极的指导作用。

作者:段晨曦 张筱涵

编辑:杨鹏