首页 >> 学院动态 >> 学工通知 >> 正文
信控学院电子信息类19-11班举办“成就更好的自己”主题班会

班会主题

班会进行中

为了了解每位学生疫情期间居家的具体情况,并积极落实防疫的宣传工作。39日晚上7点,信控学院19-11班举行了“成就更好的自己”线上主题班会,本次班会由班主任陈世海组织,并且邀请了信控学院19级辅导员李鸣轩出席11班全体学生参加了本次会议。

会议伊始,陈老师就当前的疫情情况进行了简要的说明,提醒同学们千万不能掉以轻心,日常生活中还是要做好防护工作。随后,陈老师对学生们的网上上课情况做了调查,并告诉同学们在面临特殊的教学环境下不能放松,要明确自己的规划,有计划的学习,课外之余也要加强身体锻炼,保证自己身心健康。最后,辅导员李鸣轩老师就当前疫情形势下学校的对学生的管理工作与同学们进行了交流,介绍了学校在防控疫情期间工作流程,让同学们明白按时上报状况的重要性。

此次线上会议是对同学们学习生活的一次激励,也是对学校相关任务重要性的阐述。作为新一代的大学生,不仅要读好手边书,更要心系天下事,才能成长为建设祖国的生力军。

作者:蒋宗余

编辑:李自豪

上一条:信控学院举办“浇灌蚂蚁森林,绿色浓染大地”公益林浇水活动