首页 >> 学院动态 >> 学工通知 >> 正文
信控学院学生会举行寒假抗疫学习线上会议

线上会议

为营造一个良好的寒假学习工作氛围,为给学院防疫抗疫工作分担压力,发挥信控学院学生会的引领作用,信控学院学生会于322日通过腾讯会议平台举行了以抗疫学习为主题的线上会议,交流探讨疫情期间的工作部署,为之后的工作学习打好坚实的基础。

会议伊始,主持人闫梓涵同学简单地介绍了一下期间抗疫的注意事项,强调了学院在疫情期间的各项要求,提醒各部长要在学院的大方针下积极组织各项有益于同学们居家学习生活的活动。会议的主要内容是各个部门的部长介绍在疫情期间已举办的各项活动,讲述了举办活动的目的、方法和取得的成果以及活动种存在的不足供其他各部长学习借鉴。会议期间,信控学院学生会主席闫梓涵提出了居家防疫抗疫的工作要求,提醒各位部长做好居家防疫的表率作用。除此之外,他还多次强调了疫情期间学习的重要性,并倡导各位部长多以疫情期间的学习为主题设计举办活动,提高同学们在疫情期间的学习积极性和自我能动性。最后,主持人总结了会议内容,强调了会议要求,并对学生会的未来工作做出展望。

此次线上会议的举办,不仅使信控学院学生会各部门在当前的特殊时期理解了工作要求,抓住了工作重心,还通过分享交流强化了部门职能、优化了活动体系,更好地服务于同学,也更好地发挥了信控学院学生会引路人的作用。

作者:王 博

编辑:吴杰雄