首页 >> 学院动态 >> 学工通知 >> 正文
信控学院自动化18-12班召开寒假社会实践交流班会

引导学生合理规划假期及延迟开学期间的生活,养成良好生活习惯,充分发挥团支部的战斗堡垒作用,在寒假即将结束之时,学院围绕“五育并举抗疫情”实践活动,开展了寒假归来话实践主题团日活动,进行实践感悟分享。4月15日,自动化类18-12班在腾讯会议上召开了寒假社会实践交流班会,本次班会由团支书张天亮同学主持,12班全体同学参加了此次会议。

会议开始,由团支书张天亮同学对会议的流程进行了简单的介绍,接着同学们按照“读一本好书、看一部红色电影、培养一项兴趣爱好、坚持一项室内运动、为家人做一件家务”的寒假实践内容顺序,依次展示出了自己寒假的所作所为与收获。同学们分享疫情期间实践中的所闻所感,在交流的过程中进一步巩固同学关系。会议结束后,同学们按时提交实践活动成果,以便后期的评比工作。

本次寒假实践活动虽然在疫情中进行,但并未影响到同学们参与的积极性,同时它的结束也迎来了新的开始,我们将要以最好的状态迎接开学后的生活。

作者:张天亮

编辑:姚    越

上一条:信控学院电子信息类19-10班召开“415国家安全日”主题班会
下一条:信控学院电子信息类19-10班召开“五育并举抗疫情”线上班会