华润微电子有限公司来我院推动深度合作

程德强书记发言

张华刚书记发言

华润微电子校招宣讲现场

1012日下午,华润微电子有限公司制造中心6B工厂党支部书记张华刚,8A工厂工艺整合高级经理马如军、高级主管朱福生,HR招聘主管虞向华、邹静怡一行来院交流。学院书记程德强、副书记翟文艳、副院长刘海,电子信息工程系主任徐永刚、副主任刘辉,学院骨干教师,及校企联合培养研究生参加会议。会议由刘海主持。

程德强回顾了与华润微电子在人才培养、学生实习实训方面的合作成效,并对校企双方在科学研究、实验室建设等方面的持续合作进行了展望。张华刚介绍了华润微电子的基本情况、发展策略,并表达了继续与学院全方面加强合作的意向。翟文艳介绍了我院研究生、本科生的培养情况,表达了加强2023届毕业生就业合作的希望。

此后,双方就电子信息工程专业产学研共建、微电子专业的创办、校企联合培养研究生模式探索等方面的问题进行了深入的探讨,就下一阶段的合作事宜形成了共识。

新闻来源:刘 辉

摄  影:刘 辉