友达数位科技服务(苏州)有限公司来院交流

合  影

10月9日下午,友达数位科技服务(苏州)有限公司经理陈丽华、智能工厂厂长于清、智能制造经理石卫祥一行来院,交流合作事宜。副院长陈平,自动化系党支部书记李会军、控制学科主任褚菲、控制学科副教授孔毅,电子信息系副主任刘辉、通信学科副主任王洪梅,学院国际合作办公室主任邹亮等参加会议。会议由陈平主持。

陈平介绍了学院历史沿革、学科专业、师资队伍、科研成果等情况以及学院近期推进科研方向团队化的相关举措,回顾了与友达光电在产学研共培研究生、学生实习实训方面的合作成效,并对校企双方在科学研究、人才培养、毕业生招聘、实验室建设等方面的持续合作进行了展望。

陈丽华介绍了友达光电与友达数位的基本情况、发展策略与发展规划,表示将积极借助学院的学科、科研与智力资源,建立和完善专家库,为中小企业的智能制造提档升级提供服务。

与会人员研讨了校企双方在学生实习、实验室共建、企业智能制造和智改数转等方面的合作模式,就下一阶段的合作事宜形成了共识。

新闻来源:李会军

责任编辑:余智超