我院党委书记张磊一行走访东北三省重点高校

在哈工大开展座谈

在东北大学开展座谈

11月16-19日,在校人力资源部的指导下,我校信控学院党委书记张磊、副教授王国庆,计算机学院党委书记周治国、副院长林果园一行赴东北三省部分重点高校落实紧缺人才招引计划,开展人才招聘和工作调研。

张磊书记一行先后来到哈尔滨工业大学电信学院、计算机学院、航天学院,哈尔滨工程大学智能学院、计算机学院、信息与通信学院,吉林大学计算机学院、电子科学与工程学院、集成光电子学国家重点实验室,东北大学计算机学院、信息学院,举办了5个专场博士生招聘和交流座谈会,对我校校情校史、徐州概况、学院情况、人才需求、引进政策和成长发展等进行了详细介绍。共有60余名博士毕业生参与聆听了宣讲,对学校的待遇、平台、团队、学术氛围等方面进行了了解。现场共收到30余份简历,并与部分博士生达成初步就业意向。

此外,张磊书记一行与哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、吉林大学、东北大学的相关单位负责人进行了座谈,就人才引进政策、“十四五”规划编制、新时代党建工作、教育部“三全育人”试点改革等情况进行了深入交流。

上一条:陈兴教授为第一完成人的项目荣获2020年度中国自动化学会自然科学奖二等奖