信控学院召开“领雁辅导员”欢迎会

会议现场

11月5日上午,信控学院在信控楼B313举行“领雁辅导员”欢迎会。院党委书记张磊、院长王雪松、副院长葛如峰、李世银,学院全体辅导员、院机关全体工作人员参加会议。

张磊书记代表学院对“领雁辅导员”——原监察处副处长梁娜表示热烈欢迎,他表示学校党委实行“领雁计划”,是新时代高校辅导员队伍建设的制度创新、队伍创新和岗位创新,是加强学院思想政治队伍建设的重要举措。学院完全拥护校党委的决策。张磊书记介绍了梁娜老师的任职经历,梁娜老师曾在校人力资源部、校党委宣传部、校纪委、监察处分别任职,具有丰富的工作经验和人生阅历,梁娜老师必然会成为研究生的人生导师和知心朋友。

梁娜老师做了表态发言。她表示一定按照校党委刘波书记的要求,进一步加强学习,向书本学、向实践学、向学生学,并通过相互学习增强新时代学生工作的素质能力,真正发挥出“朋辈+长辈”的强大效应,为学校立德树人和人才培养工作作出新的贡献。

学院院长王雪松对梁老师的到来表示热烈欢迎,并表示学院将做好场地、人员和经费的保障,全力支持梁老师在新的岗位开展工作。学院副院长葛如峰、李世银,学院科研与研究生管理办公室主任李芳菲分别发言表示欢迎和支持。

学院将按照校党委的要求,深入落实全国研究生教育会议精神,进一步加强研究生思想政治教育工作,提升思政工作质量。

上一条:我院学子在2020年江苏省大学生电子设计竞赛(TI杯)中喜获佳绩