信控学院组织召开迎新协调会

会议现场

为确保迎新工作安全有序进行,推动迎新各项准备事宜的进行,信控学院于9月11日上午在学院楼B313召开迎新协调会,院党委书记张磊、副院长葛如峰、李世银以及学院机关全体老师出席会议,会议由党委副书记翟文艳主持。

会上,张磊书记强调迎新工作是展现学校、学院精神风貌的重要事项。面对新冠肺炎疫情给迎新工作带来的新挑战,对迎新团队提出“认真负责、热心细心、及时报告”的要求。

翟文艳副书记对学院迎新工作做了详细的介绍。在疫情防控常态化的形势下,迎新工作整体要求疫情防控到位、减少排队聚集、家长不入校园、志愿引导充分,在迎新开始之前做好充足的前期准备工作。值班老师在学生进校时要做好学生身份核验工作,并在新生报到时将校园卡、新生礼包等物品发放到新生手中,告知新生报到注意事项,与家长协调沟通好不入校园的工作要求,做到安全护送新生进校,让家长放心。

本次会议详细讨论了迎新准备工作和安全教育问题,并对迎新工作、新生入学教育工作等做出详细安排,相信在迎新团队的共同努力下,此次迎新工作定能取得圆满成功,帮助2020级新生更快地融入到大学生活。