首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文
【主题教育】院机关党支部、实验中心举行主题教育专题党课

会议现场

根据学校和学院主题教育工作安排,5月24日上午,院机关党支部和实验中心在A311会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。学院副院长陈平作了题为“学思想、建新功,着力提升新时期研教型学院高质量发展管理服务保障能力”的专题党课。

陈平副院长从“充分认识主题教育对于做好管理服务工作的指导作用”、“认真领会学校关于做好管理服务工作的系列部署安排”、“深刻理解学院改革与发展对管理服务工作的相关要求”和“聚焦新时期学院高质量发展提升管理服务保障能力”等四个方面,解读了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,并结合学校主题教育工作方案、2023年工作计划以及学校党委书记刘波同志在为校党政机关党员讲授专题党课等有关内容,围绕学院“十四五”规划落实、学科建设和学院高质量发展等工作,提出了加强理论学习增强党性修养、聚焦重点谋划工作、建章立制高效开展工作、提升能力和师生满意度等方面的指导建议。陈院长指出,院机关是学院工作运行的“发动机”,实验中心是示范中心中的“国家队”,在新时期学院高质量发展的新征程上将大有可为,期待大有作为。

与会党员纷纷表示,聆听党课后对自身在服务学院中心工作、服务师生的责任使命有了新的认识,将立足岗位,争做贡献,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志,奋力开创各项工作新局面,为创建信息控制领域国内一流、特色鲜明的研教型学院而不懈努力!

新闻来源:余智超

摄   影:余智超