首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文
机关党支部召开2月份政治学习暨新学期业务工作研讨会

支部成员领学

2月22日下午,信控学院机关党支部在学院楼A317召开2月份政治学习暨新学期业务工作研讨会。机关党支部全体成员参加会议,会议由支部书记余智超同志主持。

会上,机关党员同志分别领学了《中国共产党章程(修正案)的权威解读》和教育部党组书记、部长怀进鹏在《光明日报》上发表的《为全面建设社会主义现代化国家贡献强大教育力量》文章,集体学习了中共中央政治局2月21日会议的相关内容。陈平副院长就深入推进学院机关党建与业务工作深度融合进行了强调说明,并就抓好近期学院安全生产工作进行了布置。

陈院长对学院机关各部门2022年的辛勤付出及卓有成效的工作给予充分肯定,并对新学期持续加强机关作风建设、提高服务质量等提出相关建议。一是要认真履职尽责,明确责任分工,做到“事事有人管,工作无盲区”;二是加强配合协调,树立机关工作“一盘棋”思想,主动支持,互相补台,形成工作合力;三是紧盯学校党建与业务工作一体化综合考核、办学绩效奖励和学院“十四五”规划落实、年度重点工作开展以及师生关切等重要工作,立足岗位争做贡献;四是提高工作效能,开展有组织的管理服务工作,持续为师生提供高质、高效、热情的服务保障。此外,他还对加强学院新闻宣传、规范财务报账、加强机关人员培训学习及业务能力提升等提出了相应安排。

新闻来源:牟晓博 祁昊宇

摄  影:牟晓博