信控学院研究生第一党支部开展交流学习研讨会

为了更好地学习党的理论与知识,明确党员责任与使命,继承和发扬党的优良传统,1119日晚,信控学院研究生第一党支部于教四400室举办了第60期发展对象、入党积极分子交流研讨会。

本次研讨会由信控学院研究生第一党支部书记仝光明同志主持,围绕“党课学习心得交流”和“锤炼党性修养,争做模范先锋”两个主题进行。与会同志展开了热烈的交流与讨论,轮流发表了党课学习心得。同志们纷纷表示,通过党课学习,意识到了党从成立以来就有着彻底的革命性、广泛的实践性和不断发展的开放性,进一步了解到党从新民主主义革命时期到社会主义现代化建设时期的百年光辉历程。同志们表示要时刻提醒自己牢记党的历史,坚持学习党的理论思想,铭记党的初心和使命,胸怀远大理想,扎实学好专业知识,锤炼好党性修养,争做先锋模范。

会议最后,仝光明同志表示,希望各位同志能从自身做起,严于律己,主动学习理论知识,更新观念,在思想上积极向党组织靠拢,在专业上练就过硬本领,做一个忠于祖国,忠于人民的青年先锋模范。

作者:李瑞林

摄影:李瑞林