信控学院电信21-9班举行心理主题班会

为增进同学感情,促进彼此了解,1114日下午,电子信息类21-9班班主任余志超老师及全体30名同学于信控楼A101室举行了主题为“向阳”的心理班会。

本次班会,同学们准备充分,在活动开始前做好了PPT及表演节目等相关工作,保障活动的顺利进行。活动开始后,在组织委员的带领下,本次班会有序进行。首先由心理委员对本次班会的内容进行讲述,介绍班会流程,对本期心理班会主题“爱在身边,温馨家园”进行了介绍。其次,同学们表演了准备的节目,全体男生合唱了《别看我只是一只羊》、《我有点迷糊》、《绅士》、《生僻字》等歌曲;全体女生带来了《日不落》、《一笑倾城》、《失恋阵线联盟》歌曲串烧。接下来,同学们一起做了你画我猜、找朋友、听歌识曲等游戏。

本次活动以班主任发言为结尾,取得圆满成功。同学们对这次活动反响良好,活动结束后,同学们表示通过本次班会对于班内同学有了更深入的了解,同学之间的感情得到了促进。

作者:庞莹 宋姿屏 王骏杰

摄影:袁硕