信控学院心理自助中心举行中期述职答辩

4月7日下午,信控学院心理自助中心在博一A203举行中期述职答辩会,心理自助中心各部门负责人参加答辩,答辩会由心自助主任王思婕主持。

会上,各部门负责人轮流上台发言,对任期以来部门的发展和工作开展情况进行总结,并结合自身部门的特点向心自助成员们分享工作经验。其中,对外交流部部长殷鑫平总结汇报了上一学期举办的活动,介绍了活动举办过程中取得的成绩,分析了目前存在的问题并提出了解决问题的思路。针对活动宣传力度较弱的情况,他提出要采用多平台宣传的方式,让更多的同学参与到心自助举办的活动中来;策划部部长訾鸿达提出要重视部门内成员的发展问题,进一步提高部员的工作能力,各部长要以身作则,为部员树立榜样,言传身教,促进部门的更好发展。

本次述职答辩会是对上学期工作的小结,通过“回头看”的工作方法完善细节、补足短板,在提高心理自助中心成员凝聚力的同时,也为接下来的工作奠定了坚实基础。

作者:李峰 房立明

编辑:韩保闯