首页 >> 科学研究 >> 学术报告 >> 正文
学术报告(8月31日):Learning to Locate Software Bugs

学术报告

报告题目:Learning to Locate Software Bugs

报 告 人:黎铭 教授

报告时间:2022831日(周三)19:30

腾讯会议:770916926

会议密码:123456

主办单位:信息与控制工程学院

报告人简介:

黎铭,南京大学教授,博导,人工智能学院副院长。国家“万人计划”科技创新领军人才,国家优青。主要从事软件挖掘、机器学习方面的研究工作。在《IEEE Trans KDE》等国内外重要学术刊物和IJCAIICML等重要国际会议发表论文四十余篇,被国际同行他引四千余次。曾作为主要成员获国家自然科学二等奖、教育部自然科学一等奖。应邀担任《Knowledge and Information Systems》、《Frontiers of Computer Science》、《自动化学报》编委、国际软件挖掘系列研讨会Software MiningPAKDD首届博士研讨会DSDM'11主席、一流国际会议IJCAIIEEE ICDM的领域主席、AAAI等的资深程序委员等;现任中国人工智能学会青年工委副主任、中国人工智能学会机器学习专委会常务委员、中国计算机学会人工智能与模式识别专委会委员、教育部高等学校计算机类专业教指委人工智能专家组秘书长等。获亚太数据挖掘青年成就奖、高校计算机专业优秀教师奖励计划等荣誉。