师资队伍
首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 教授 >> 正文
尹洪胜

个人简介:尹洪胜,1967年3月出生,民革党员,博士,教授,信息与通信工程学科博士生导师。研究方向为矿山监测监控、信息处理及计算机网络通信。

社会名誉:担任国家自然科学基金、教育部博士点基金项目及教育部学位中心研究生论文通讯评议专家。

教学成果:主持校教学研究项目(在线课程)1项;指导大学生创新创业训练计划国家级项目1项、校级2项;指导学生荣获第五届全国高校物联网应用创新大赛华东赛区三等奖1项。

科研成果:主持和参加国家自然科学基金面上项目各1项。荣获省部级科技进步二等奖4项、三等奖1项,校局级科技进步一等奖1项、二等奖4项。荣获其它国家科技成果3项。学术专著(独立作者)1部,荣获中国大学出版社协会图书奖第二届优秀学术著作奖一等奖。在Annals of Telecommunications、Peer-to-Peer Networking and Applications、Journal of Ambient Intelligence and Humanized Computing、Mathematical Problems in Engineering、中国矿业大学学报等国内外学术刊物发表学术论文80余篇,SCI检索16篇。国家授权专利3项。