信电学院在中国矿业大学第八届健美操大赛中喜获佳绩

发布者:新闻中心发布时间:2015-06-21浏览次数:84

  621日,由中国矿业大学体育委员会、阳光宝贝健美操协会主办的第八届健美操大赛在计算机科学与技术学院大厅圆满落幕。经过赛前队员们的积极准备、刻苦训练,信电学院参赛团队喜获三等奖,为学院带来了荣誉。

  下午230,健美操大赛准时开始。信电学院参赛团队由14组成,表演了三套二级和一段自编健美操。参赛选手们身着绿色上衣和白色短裤,在动感的音乐伴奏下,热情似火的舞步,花样迭出的造型,别出心裁的动作和洋溢着青春的笑容,赢得了现场观众的热烈掌声

  据悉,本次比赛信电学院参赛团队经过了近两个月的准备,苦练动作,排练队形,队员们毫无怨言。

赛后,团队负责人王瑞茜感慨道:这次比赛收获的不仅是荣誉,还有我们之间深厚的友谊。比赛时间晚,训练也拖了很长时间,但大家都很努力,他们训练的积极性尤其让我感动。在训练过程中,他们从不喊累,充分体现了信电人吃苦耐劳的精神

。”

  

  

  合影留念

  

  合影留念