“心惦青春,梦系矿大”——信电学院开展2011级毕业生晚会

发布者:新闻中心发布时间:2015-06-23浏览次数:103

  623日晚,信电学院在矿大音乐餐厅开展了心惦青春,梦系矿大”2011级毕业晚会。信电学院院长马小平、党委书记吴瑜、副院长徐黎华、副院长王雪松、党委副书记吴松、办公室主任董亮出席了此次晚会,信电学院2011级全体同学积极参与了此次毕业晚会。

  晚上740晚会准时开始,晚会开始由信电学院瞬间乐队带来歌曲《活着》,充满动感的伴奏和主唱好听的声线如乐队的名字一样瞬间点燃全场激情。接着是哑剧《大学生自习室》,演员们夸张的表演艺术的再现了我们平时在自习室常常遇到的各种事情,令全场观众捧腹大笑。随后,视频《信电梦想秀》则向大家展示了4年努力下来,许多优秀同学取得的可喜成绩,比如保研到东南大学,中国科学院等继续学习的;进入国家电网,中信等企业工作的等。晚会上的两次互动环节更是调动了全场同学参与其中,更有微信我要上墙的互动平台,随时滚动展示同学们即时发送的话,让每个在场的毕业生都变成现场主角。由李翔等同学带来的街舞《I can do it》更是将全场的气氛推向高潮,台上舞姿灵动,台下掌声雷动。

  晚会最后,马小平院长上台讲话,祝贺大家十几年求学终成正果!祝贺大家成为国家的栋梁,社会的人才!,接着马院长表示了学院对毕业生们的希冀与信任,表达他自己对人生的看法,最后马院长说:再见了,同学们!二十年后我们再相会。信电学院永远是你们的家,我们期待你们的归来,我们也会因为大家的一句问候而感到欣慰,待我们暮雪白头,你们归来可好!”

  

 

  马院长寄语