心手相连,真情传递—信电学院举办寝室寄语传递活动

发布者:新闻中心发布时间:2015-06-25浏览次数:82

    625日,由信电学院团委学生会和新闻传播中心主办的“心手相连,真情传递”寝室寄语传递活动在松四和松二正式开始。此次活动是信电学院毕业季中非常具有特色的一个活动,受到了同学们的一致好评。

    晚上900,活动正式开始。本次活动由团委学生会和新闻传播中心各部门的部长具体实施,他们带上先前准备好的明信片,依次来到信电学院11级同学的宿舍,让他们在明信片上写下对即将住进这个宿舍的大一新生要说的话。很多11级的同学在写的的时候不住的感叹,“大学四年这么快就过去了,想当初自己住进这个宿舍时,手里还拿着08级的学长写给我们的明信片,到现在我们都还保存着呢。”11级的同学们写给大一新生的话各种各样,有的说一定要好好学习,争取拿国奖;有的说一定要交几个好朋友,受益一生;有的则建议过自己想要的生活,不要太在意别人的看法。总之,我们能从他们的话中看出那浓浓的温情和祝福,也正是这样,小小寝室的无限情怀才能够一直传递下去。参加本次活动的田保磊同学说到:“寝室寄语,虽然才短短几行字,但是却能看出里面包含了道不尽校友深情,我真心地希望这个传统能够一直延续下去。”

    本次活动虽然留给大一新生的只是小小的信笺,但是传递的却是浓浓的校友情。它不仅使大四毕业生重新回顾了这四年的点点滴滴,也使下一届信电大一新生在得到大四毕业生的建议的同时,了解这个传统,并将它延续下去。

明信片展示

学长认真写寄语