信电学院在学校纪念建党94周年暨2014-2015学年度学生党建工作总结表彰大会上喜获佳绩

发布者:新闻中心发布时间:2015-07-02浏览次数:163

71日早上,中国矿业大学纪念建党94周年暨2014-2015学年度学生党建工作总结表彰大会在南湖校区国旗广场举行。校党委副书记王建平、蔡世华及学校党委相关部门负责人出席大会。大会由校党委组织部部长王增国主持。

在本次总结表彰大会上,信电学院喜获佳绩。其中信息与电气工程学院松苑二号楼学生党员工作站获得先进学生党员工作站称号,信息与电气工程学院本科生2013级第一党支部获得红旗学生党支部称号,本科生2012级第五党支部、本科生2012级第六党支部获得先进学生党支部称号,另外有1人获得优秀学生党员标兵,12人获得优秀学生党员称号。

据了解,学校在各学院组织申报和推荐的基础上,经资格审查、通讯评审、调阅档案材料、集中汇报交流、校学生党建工作领导小组研究,最终确定2014-2015学年度学生党建工作先进集体和优秀个人。同时在公示期间,各学院以及个人都可通过书面形式向校党委组织部放映对公示对象的意见以保证公示结果的公平公正。

本次评优活动充分肯定了信电学院在过去一年的学生党建工作中所取得的成绩,充分展现了学院党政建设的先进和信电学子党政思想的先进,同时为下一阶段信电学院党建工作的开展打下坚实基础。