李强副校长深入信控学院指导实验室、学生学术科技类社团建设

发布者:李鸣轩发布时间:2020-12-31浏览次数:365

李强副校长走访学院实验室

李强副校长与校电子协会主席史佳成等同学交流

酷博特战队指导老师李会军汇报相关情况

12月24日下午,中国矿业大学副校长李强莅临信控学院对实验室的建设、学生学术科技类社团的发展等情况进行了细致调研,并开展工作指导。信控学院党政领导、实验室的负责老师、学院电子协会的学生等参加了调研。

李强副校长逐一走访了学院酷博特战队实验与测试场地、大学生电子设计与创新实践基地、电工机组实验室等,期间,学院党委书记张磊、院长王雪松、副院长程德强介绍了学院实验室的建设思路和运行情况,校电子协会的指导老师袁小平、酷博特战队的指导老师李会军就近几年学生参与科技创新活动及竞赛的情况进行了汇报,学院电工电子教学实验中心李剑、张晓春等老师针对实验设备情况及学生参与实验等情况进行了汇报。李强副校长与在场的师生亲切交谈,详细询问了相关情况。

李校长强调,希望学院进一步发挥学生社团在营造良好科技创新氛围中的积极作用,丰富活动形式,提高工作成效;进一步加强实验室内涵建设,增强资源整合,打造信控特色的实验室建设平台,切实在学生能力培养上下功夫;进一步针对目前通信、控制领域最需要解决的问题开展高水平科研,培养高素质人才,为学校事业发展和“双一流”建设贡献力量。

版权所有:中国矿业大学信息与控制工程学院  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区信息与控制工程学院