信电学院工会积极组织参加建校107周年全校教职工健康行活动

发布者:于国防发布时间:2016-05-27浏览次数:65

525日下午,为庆祝我校建校107周年,进一步开展全民健身运动,鼓励广大教职工养成积极参加体育锻炼、健康低碳生活的良好习惯、提高教职工健康水平,学校在南湖校区举行了庆祝建校107周年健康行活动。

信电学院工会对校工会举行的这次活动非常重视,要求各工会小组长通过微信、电话通知到学院每一个教职工,并且在活动的前一天又利用学院的飞信平台再次通知活动。学院领导对本次活动也非常支持,表示会积极参加,学院党委书记吴瑜、副院长徐黎华与学院六十一位教职工一起参加了健康行活动。

经过短暂的开幕仪式后,信电学院与其他院系单位在队旗的带领下,从南湖校区第一运动场开始,以方阵的形式有序前进,一路上各位老师意气风发、精神抖擞,也洋溢着欢声笑语,展示着教职工昂扬向上的精神面貌。

经过行健西路、行健南路、行健东路最后到达终点南湖国旗广场(全程约1.8公里)

参与此次“健康行”活动,进一步增进了学院的凝聚力,也为大家繁忙的工作增添新的活力。