关于学院文昌校区教四楼400讨论室使用的通知

发布者:何海明发布时间:2017-06-19浏览次数:470

各位老师:

学院文昌校区教四楼400讨论室开始启用,借用手续如下:

1、提前预约:以先借先用为原则,凡需要使用的教师,需提前预约借用400讨论室,由教师本人在工作时间与学院400讨论室管理员李茜老师联系预约并登记,联系方式:83590805,15952184268

2、钥匙领用:使用讨论室前,教师可委托学生到南湖信控楼B317房间找李茜老师登记领用钥匙,并在使用后立即安排学生送还钥匙,避免耽误其他老师使用。

3、相关说明及要求:

1)讨论室提供会议桌椅(一套)、投影幕布(一个)、电源接线板(2个),其他设备由使用教师自行准备。

2)请使用老师务必保持讨论室环境卫生,室内禁止吸烟,使用后主动清理室内杂物和垃圾,以便于后续借用老师正常使用。

信息与控制工程学院

2017619