信电学院组织参加校田径运动会开幕式、广播操及旗袍表演活动

发布者:于国防发布时间:2016-04-28浏览次数:71

         423日上午,中国矿业大学第五十六届教职工田径运动会开幕式在文昌校区体育场隆重举行。信电学院工会认真组织本单位教职工参加了开幕式及广播操表演。

伴随着慷慨激昂的运动员进行曲,入场式开始了,校旗方阵、附小学生、彩旗方阵和各单位教职工代表队依次入场。信电代表队由学院副院长武小杰、工会主席于国防领队,七十余名信电学院教职工代表身着统一服装、迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号,按序入场。

本届入场式相对以往更有亮点:不仅有艺术学院充满青春活力的自由操表演,更让人注目的是有着流光溢彩、绝代风华的旗袍方队(我院赵陪陪和郭秀兰两位老师参加)!这是代表学校女教师的一个方队,或雅致、或妩媚、或灵动,那充满自信的目光、举手投足的优雅和婀娜多姿的身影,完美的诠释了矿大女教师之美,她们迎来了现场观众赞许的目光。那是一份对于美丽的肯定!

入场式后,信电学院代表队同其它代表队一起进行了第十套大众广播体操表演。朝气蓬勃的状态、整齐划一的动作,昂扬的精神面貌,赢得了主席台和观众的肯定!

本届教职工田径运动会的举行,营造了良好的体育运动氛围,促进强身健体,增强了凝聚力,活跃了教职工课余文化生活,激发了广大教职工积极参加体育锻炼的热情,提高了我校教职工的整体素质,展示了矿大人奋发向上的体育精神。