“温一杯牛奶,暖一双小手”公益活动圆满成功

发布者:新闻中心发布时间:2019-03-10浏览次数:10

幼儿园的大门

310日,信控学院锋行青年志愿者协会来到徐州市丰县王沟镇育才幼儿园,将募集的物资赠与幼儿园的孩子们。志愿者们送去的一箱箱牛奶和文具袋、羽毛球拍等学习体育用品,都是同学们在上学期公益跑步的成果。

“温一杯牛奶,暖一双小手”活动是通过号召广大师生跑步来积累公益善款。最后,将跑步步数和所募集的资金兑换成牛奶送给孩子们。幼儿园的孩子正处在最需要营养的阶段,我们的同学通过自己的努力帮助孩子们获得营养。牛奶里不仅仅有蛋白质,更是蕴含了同学们浓浓的善意与纯真的爱。在将牛奶送出之前,很多同学在箱子上留下自己对孩子们的寄语,表达对孩子们光明未来的期望。参加配送的志愿者说:“看到小朋友们纯真的笑容我们倍感欣慰,希望他们健康快乐地成长,每一天都充满笑容。”

此次活动旨在激励大学生奉献爱心,同时促进大学生体育锻炼,成果斐然。炯然忧爱心,谆谆见词旨,公益活动永无止境,希望将来更多同学能参与这类活动,为小朋友们的成长保驾护航,贡献自己的力量,让爱心的温度缓和现实的寒冷。

作者:闫祖龙

编辑:王馨艳