信控学院积极参加第五十八届中国矿业大学大学生田径运动会

发布者:新闻中心发布时间:2018-04-14浏览次数:10

2018年4月14下午,中国矿业大学第十一届大学生体育文化节暨第五十八届大学生田径运动会顺利闭幕。在本届运动会上,信控学院运动健儿们顽强拼搏、奋勇争先,在多个项目中取得佳绩,同时荣获校运会体育道德风尚奖。

本次校运会历时两天,信控学院在本届校运会中硕果累累。比赛中,信电学院体育健儿们在运动场上挥洒汗水,奋力拼搏,在比赛中取得了优异的成绩,为学院夺得了荣誉。其中王昕滢同学以骄人的成绩获女子组800米第六名和女子组3000米第八名两个奖项,同样在400米,800米、1500米等径赛中学院同学也纷纷跑出了不错的成绩。场下,信控学院的观众们也怀着同样激动的心情,用热烈的呐喊声和鼓声为运动员们加油助威。

信控学院运动健儿在运动会上表现出色,不仅为学院争得了荣誉,同时也充分展现了信控学子的运动风采和积极向上的生活态度。希望信控学院同学以此为契机努力奋斗,再创佳绩。

  

作者:赵  嘉

编辑:马雪佳