校领导走访信控学院调研科研工作

发布者:何海明发布时间:2018-04-13浏览次数:10

4月10日上午9:00,校领导走访信控学院,调研科研工作并召开会议。副校长卞正富、校科学技术研究院院长朱真才、信控学院院长李明、书记吴瑜以及学院有关领导和老师出席了本次会议。


会议伊始,副校长卞正富就表示,希望能够通过了解信控学院的师资结构以及科研现状发现当前存在的问题和发展瓶颈强本拓新、发挥优势,落实科研经费指标。


李明院长就信控学院学科建设、师资队伍、科研平台建设、专利前景等方面做了详细的介绍,希望在科研方面学校给予相关政策支持。副校长卞正富强调,学院和学校共同做好中青年教师的发展导向,结合学院特色,同学校部门一起鼓励中青年教师的发展,尤其是高水平科研平台建设、优秀学术团队建设、高层次人才建设等,真正做好一流大学视野下的一流学科建设针对信控学院军工项目方面的突破,学校将进行政策扶持,同时要求学院继续努力,在政策方面予以倾斜。最后,学校建议信控学院出台自己的政策,培养和引进人才,促进信控学院科研工作的发展。