中国矿业大学华为ICT学院建设推进会顺利召开

发布者:李鸣轩发布时间:2020-10-12浏览次数:10

推进会现场

2020年10月11日下午,中国矿业大学华为ICT学院建设推进会在信控学院A311会议室举行。华为江苏政企副总经理王尔永、华为徐州政企总经理熊剑、江苏万和系统有限公司副总经理苏正坤、信控学院党委书记张磊、副院长程德强、党委副书记翟文艳、电子信息教学实验部副主任刘辉以及部分华为ICT学院教师参加了推进会。

会上,张磊书记对华为公司及其合作方的领导、兄弟高校的各位老师表示热烈欢迎。华为江苏政企副总经理王尔永详细介绍了华为ICT学院在江苏省建设的整体情况以及目前在人才培养、课程建设、实习实践等方面的资源和规划。

与会人员就后续的合作与发展进行了洽谈,就中国矿业大学华为ICT学院的建设规划深入交换了意见,商定将进一步加强ICT学院顶层设计,顺畅信息沟通,理顺建设机制,加强实验室建设,推进中国矿业大学华为ICT学院的建设发展。

版权所有:中国矿业大学信息与控制工程学院  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区信息与控制工程学院