信控学院领导指导新生军训工作

发布者:李鸣轩发布时间:2020-10-11浏览次数:57

院党委书记张磊与承训官兵亲切交谈

院党委书记张磊与同学们亲切交流

院党委书记张磊亲切看望随训学生

2020年10月11日上午,信控学院党委书记张磊、党委副书记翟文艳来到2020级军训场地,带着学院领导老师们的关怀和温暖,看望和慰问承训官兵、新生辅导员及参训学生。

在军训现场,两位领导与承训教官、新生辅导员亲切交谈,询问了军训工作进展情况,肯定了参训新生们饱满的精神状态,并代表学院对教官们、辅导员老师及工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢。学院领导还亲切看望了由于身体原因而随训的学生,仔细询问同学们的身体情况,表达对他们的关心和鼓励。

院党委书记张磊对军训工作给予充分肯定,他在与同学们的交流中强调军训作为新生入学的第一课,一方面奠定了同学们大学四年的发展理念、品格作风,为今后的成长成才奠定坚实的基础,另一方面对加强国防后备力量建设、培养学生的爱国意识有着重要意义。他希望同学们能够打起精神、克服困难、磨练意志、锻炼身体,严格服从教官指令,听从辅导员安排,在军训中养成坚持不懈、敢于吃苦的精神并将军训成果延续到将来的学习与生活当中。

学院领导高度重视新生军训工作,将会持续做好军训的军训保障,确保圆满完成本次军训工作各项任务。


版权所有:中国矿业大学信息与控制工程学院  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区信息与控制工程学院