浙江科力车辆控制系统有限公司赴信控学院开展产学研合作交流

发布者:何海明发布时间:2017-04-30浏览次数:344

427日,浙江科力车辆控制系统有限公司总经理助理马靖、人力资源部部长吴乐伟来到信控学院进行交流,并就人才招聘,产学研合作等进行洽谈。学院党委副书记张磊、副院长孙彦景、学生工作办公室主任翟文艳参加座谈会。

座谈会开始,学院党委副书记张磊首先对浙江科力车辆控制系统有限公司一行表示热烈的欢迎。随后,公司总经理助理马靖介绍了公司的发展历程、主要产品、企业的优势及研发创新能力。公司人力资源部部长吴乐伟简单就近年来公司的引进人才政策、人才培养模式、招聘计划等进行了简要介绍。最后,学院副院长孙彦景结合学院目前学科优势、专业特色以及今后的发展方向与来访公司进行了交流。

通过此次交流,双方一致认为浙江科力车辆控制系统有限公司与信控学院在人才引进、科技成果转移转化等方面有着共同的需求,并希望通过建立长期合作等方式,实现优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展。

浙江科力车辆控制系统有限公司成立于1998年,是专注于商用车气制动系统、驾驶室液压举升系统、离合器操纵及新能源汽车零部件研发、制造及服务为一体的国家高新技术企业。

        428日,浙江科力车辆控制系统有限公司在中国矿业大学南湖校区博4C206教室召开宣讲会,并进行相关人才招聘工作。