友达光电(苏州)有限公司郭振明经理一行莅临信控学院开展科技合作洽谈

发布者:李鸣轩发布时间:2020-09-23浏览次数:10

座谈会现场

9月22日下午,友达光电(苏州)有限公司总经理郭振明、苏州S01厂副厂长侯爽等一行5人莅临信控学院开展科技合作洽谈。信控学院党委书记张磊、院长王雪松、党委副书记翟文艳、副院长程德强及部分学科主任、系部主任在学院楼A311会议室与来宾就人才培养、校企间产学研合作等进行深入交流。

下午14:30分,座谈会正式开始。首先,信控学院党委书记张磊对郭振明经理一行表示热烈欢迎,感谢友达光电在学院人才培养工作上的支持。紧接着,友达光电华东人力资源处经理陈丽华介绍了友达光电股份有限公司的基本情况,回顾了公司与学院的合作历程,并就未来技术方面的合作进行了展望。王雪松院长介绍了学院相关的研究领域和研究进展。最后,友达光电(苏州)有限公司总经理郭振明具体介绍了友达部分项目的进展情况,并与光电的各位与会老师就相关关键技术进行了交流,就后续的课程、研发、合作等方面开展了洽谈,现场气氛活跃。

自2015年信控学院与友达光电(苏州)有限公司签署校企合作协议以来,双方始终保持良好的合作关系,在人才培养、技术攻关与协同创新等方面开展了全面合作。本次座谈让学院进一步了解企业对人才培养的要求,拓宽了学生实习的平台,有利于校企间产学研合作的持续开展。


版权所有:中国矿业大学信息与控制工程学院  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区信息与控制工程学院