酷博特战队荣获Robomaster2020全国一等奖

发布者:李鸣轩发布时间:2020-09-02浏览次数:10

日前,全国大学生机器人大赛RoboMaster 2020机甲大师赛(线上评审赛)成绩发布,中国矿业大学酷博特战队在众多参赛队伍中脱颖而出,在11个兵种和组别单项中全部斩获全国一等奖(最高奖),综合排名荣获全国一等奖、总成绩评分全国第三名。

全国大学生机器人大赛RoboMaster机甲大师赛是由共青团中央、全国学联和深圳市政府联合主办的一项高水平机器人对抗比赛。大赛因其专业级的竞技水准、炫丽夺目的比赛方式、宏大壮观的比赛场面,吸引了社会各界的广泛关注。受疫情影响,RoboMaster2020机甲大师赛增设线上评审环节,如果本赛季无法顺利举办线下比赛,则线上评审成绩将作为本赛季的最终评奖依据。

在信控学院李会军老师、叶宾老师、朱美强老师及机电学院唐超权老师的悉心指导下,酷博特战队进行了历时近一年的备赛工作,期间得到了大创中心、信控学院、机电学院、孙越崎学院、电力学院、教务部、校团委等部门的大力支持。参赛师生对技术细节的刻苦钻研、精益求精,队员们不畏艰难、勇于创新,充分展现了矿大学子优秀的工程素质和团队协作精神。


版权所有:中国矿业大学信息与控制工程学院  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区信息与控制工程学院