信息与控制工程学院关于进一步加强国家自然基金申报工作的通知

发布者:潘春德发布时间:2019-01-04浏览次数:48

信息与控制工程学院关于进一步加强国家自然基金

申报工作的通知

各学部、中心:

为夯实学院学科基础,提高学科综合实力,促进教学科研相长,建设学院高质量师资队伍,根据学校有关会议精神,结合学院学科发展实际,经院党政联席会议讨论决定,现就进一步加强学院教师申报国家自然基金(以下简称NSFC)事宜通知如下:

一、凡具备校科学研究院规定的NSFC申报条件,年龄在50周岁以下(含50周岁,按申请当年11日计算)的教师,无特殊情况,符合下列情形之一的,必须申报NSFC

1、上年度未申报NSFC

2、入职以来未主持过NSFC项目。

二、凡具备校科学研究院规定的NSFC申报条件,年龄在45周岁以下(含45周岁,按申请当年11日计算)的教师,曾主持或上年度申请过面上NSFC项目的教师,三年考核聘期内须至少再申报一次NSFC

三、35周岁以下(含35周岁)青年教师,主持过NSFC青年基金或以上项目,方可申报副高及以上岗位。

四、积极申报NSFCNSFC立项的教师,今后在职称晋升、项目申报推荐、人才项目推荐等方面,同等条件下学院予以优先考虑。

五、学院将申报NSFC工作纳入学院年度考核、绩效考核等工作。未按要求申报的教师,当年度不能评优。

六、未尽事宜由学院党政联席会议负责解释。

七、本通知自公布之日起执行。

信息与控制工程学院

201913