贺词迎新,展望未来——信控学院师生聆听习近平2019年新年贺词

发布者:新闻中心发布时间:2019-01-03浏览次数:10

在新年到来之际,为了让同学们在新一年的起点上更加充满精神地奋斗,2019年元旦前夕,信控学院组织师生聆听习主席2019年新年贺词,师生们在学院楼A311会议室一同观看。

在新年贺词中,习主席表示2018年我们走的很充实很坚定,并表示2019年会有更多的机遇和挑战,为此大家还要一起拼搏,一起奋斗。在回顾我国人民在各方面取得的杰出成就时,研究生辅导员祁昊宇老师说到:“全体师生都为这些成就感到自豪和骄傲,在新的一年,我们将更有信心去迎接新的机遇与挑战。”我国2018年取得的成就并不是凭空出现的,是每一位科学家,每一位工程师以及每一位“大国工匠”等努力创造出来的,我们要像他们表示崇高的敬意。最后习主席祝乡亲们生活变得更红火,并说明中国维护世界和平和促进共同发展的诚意和善意不会变。高飞翔和廖菁菁同学在听完贺词后感受颇深,表示自己要为祖国的发展贡献自己的一份力量。

在听完习主席的新年贺词后,师生们充满了激情,对新的一年更充满了期望。一元复始,一年又至,希望信控师生们在新的一年里生机蓬勃,更加努力地学习和工作。

作者:张庚辰

编辑:张婉焱