初开春色,求是筑梦——信控学院求是学社召开新学期第一次例会

发布者:新闻中心发布时间:2018-03-14浏览次数:75

313日,信控学院求是学社在博学楼4号楼A306教室召开新学期第一次例会。会议由求是学社主席曾麒渝主持,求是学社副主席杨振宇、杜轩翰、李堯以及各部门成员共同参加。

晚上9:00,会议正式开始。首先,曾麒渝主席对求是学社上学期所有的活动与贡献进行了总结和点评,并展示了未来的愿景。他讲到:求是学社是学习党政理论知识,思辨社会热点话题,探寻真事真理的社团,更是一个和睦融洽的大家庭。我相信经过一个学期的学习与相处后,大家不仅收获了友谊,还学到了新的知识,掌握了新的技能。随后,曾麒渝主席安排各个部门进行汇报,各部长与其部员们也用自己的方式为大家总结了上学期的收获。PPT最后一页写到:这里可以轻松抓住幸福的真实,也可以自由追寻梦想的轨迹,一切从这里开始,一切也一定会给我们留下一个美好的回忆……” 宣传部部长杨子朝解释到:“希望在大家共同的努力下,能够把我们求是学社做的更好。让我们共同学习,共同进步,让每个人有事做、有东西学,给每个人提供充分锻炼自我的机会。”

紧接着,组织部现场安排了几个小游戏,邀请所有人一起做游戏,现场气氛十分活跃。最后大家站一起拍了一张全家福,活动也到此结束。此次例会,为求是学社各成员深刻了解求是学社的内涵提供了机会,让成员们思考这个部门是干什么的,总结这一个学期在求是学社是否得到了收获,同时还拉近了同学们的关系,有利于各成员表现自己、增强组织凝聚力。

作者:刘明苇

编辑:童方鹏



版权所有:中国矿业大学信息与控制工程学院  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区信息与控制工程学院