“三千青丝,为你红妆”――信控学院学生会举办“红妆”女生节之拯救女神活动

发布者:新闻中心发布时间:2018-03-12浏览次数:10

    春暖花开,为丰富校园文化生活,关怀我校广大女生,增进男女生交流;同时展现广大在校大学女生风采,信控学院特地举行“红妆”女生节活动。

    女生节,起初始于上世纪九十年代初的山东大学,是一个关爱高校女生、展现高校女生风采的节日,也是校园趣味文化的代表之一,以“关爱女生”为宗旨。本次活动在松苑食堂前青春广场、博学楼四号楼和博学楼五号楼一同举行,面向全校师生。活动中比赛人员共分为三组,按照规则依次出发完成任务,用时最短的获胜。此次活动得到了我校女生普遍好评,一位参与本次活动的女生说道:“在这次活动中,我不光了解到了女生节的来历,学习了许多生活小技巧,还感受到了同学们对我浓浓的关怀。”

    据悉,本次活动由共青团公共管理学院委员会和矿业工程学院委员会共同主办,由信控学院在内等共十个学院共同承办。这次活动为女生提供了一个展示自我的舞台,很好的展示出了当代大学生的智慧与风采。

作者:陈寅楠

编辑:安冰清