转发:关于转发《省人才办、省科技厅关于组织申报2018年江苏省“双创计划”科技副总项目的通知》的通知

发布者:潘春德发布时间:2018-03-01浏览次数:10

各有关单位、各位老师:

 省人才办、省科技厅联合推进开展的2018年江苏省“双创计划”科技副总项目已经开始申报(苏人才办〔20181号文件,详情见附件1),该项目以产学研合作为依托,面向企业设立总经理、技术副总、副总工程师等兼职岗位,从国内一流高校院所柔性引进一批高层次科技人才,指导企业开展技术创新,强化创新管理,提升创新能力。请有意向且满足条件的教师积极申报。

    一、申报渠道

2018年科技副总通过“江苏省高层次创新创业人才申报系统”(http://www.jsrcsb.cn)进行网上申报,网络申报截止时间为55日。申报材料由合作企业通过地方科技局上报

    二、申报人条件

1.申报人原则上应有博士学位;年龄一般不超过45周岁(197311日后出生)。

2.申报人应为201711日至201831日期间被申报企业聘任的非全职科技副总;入选后能继续为申报企业工作不少于两年(每年为申报企业服务不少于3个月)。

3.申报人所属学科应有硕士以上学位授予权或为省级以上重点学科。

4.已获得科技副总项目支持过的人才不得申报;在任科技镇长团成员不得申报;不得与2018年省“双创人才”、“双创团队”、“双创博士”项目同时申报。

    三、申报企业条件

1.申报企业应为江苏境内注册企业(不含申报人本人及所在单位创办、入股的企业)。

2.申报企业应具备以下资质之一:国家或省认定的创新型企业、高新技术企业、科技企业上市培育计划入库企业、高新技术企业培育库入库企业、科技型中小企业信息库入库企业、农业科技型企业、软件企业、动漫企业;拥有院士工作站、博士后工作站、博士后创新实践基地、研究生工作站、工程技术研究中心、工程研究中心、企业技术中心等省级以上创新平台。

    四、支持政策

1.入选的科技副总,列入省“双创计划”,享受省各地区、各部门制定的引进高层次人才相关优惠政策和待遇。

2.入选的科技副总,在任期内与企业开展产学研合作,企业支付高校院所30万元以上的(以签订的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务合同为准),省科技厅给予“产学研合作项目”指导性计划立项支持;在省技术产权交易市场完成“四技合同”登记的,按技术经理人待遇给予奖励。

    五、其他注意事项

1.申报人应客观、真实、完整地填写申报材料,不得空项、漏项。对弄虚作假的,一经查实即取消申报资格,记入诚信档案。

2.合作协议书、任职计划书等材料模板和其他要求详见附件1。合作协议书由科研院产学研合作办公室负责审核盖章(行政楼C310)。

联系人:江卫东

联系电话:83590173

QQ19666162


附件1  关于组织申报2018年科技副总项目的通知.pdf