信控学院2018年教职工年度考核工作安排

发布者:石严发布时间:2018-12-28浏览次数:10

信控学院2018年教职工年度考核工作安排

一、成立学院年度考核工作领导小组

组长:李  明  吴  瑜

成员:葛如峰  王雪松  张  磊  孙彦景  巩敦卫  孙晓燕

      郭星歌  王  军  李世银  朱美强  刘海李  雷  达

      张  勇  董  亮  潘春德  刘  静  翟文艳  于国防

      马小平  王艳芬  任子晖  华  钢  张剑英  袁小平

      郭西进  石  严

二、时间安排:

11227日下午230召开党政联席会,确定信控学院2018年教职工年度考核工作安排。

21227日下午330召开学院中层干部会议,布置2018年度教职工考核工作。

31227-1229日中午11点前,全院教职工按学校要求登录考核系统(学校主页-信息门户-办事大厅-教职工年度考核),根据要求完成个人信息与业绩采集、核查、补充、完善及意见反馈工作。教职工若发现问题及错漏等,本科教学方面向教学管理办公室咨询反馈处理,研究生教学及科研等方面向研究生管理办公室咨询反馈处理,人事基本信息、岗位信息及进修、挂职等情况向人事秘书咨询反馈处理。

41229-12日,人事秘书、教学秘书、科研秘书分别完成教师个人业绩信息的审核、修改、反馈意见、汇总,并提交相关职能部门。

51227-12日,全院教职工在系统的“中国矿业大学教职工年度总结与奖惩情况填写”栏目中在线提交“个人年度工作总结”和“其他奖惩情况”,承担教学工作的教职工在“中国矿业大学教职工师德师风自评”栏目中提交“师德师风自评”。

6201913-6日各单位组建由党支部书记任组长,各学部(中心)主任任副组长,党支部成员、学部(中心)副主任、教授委员会委员和教师代表组成的考核小组。完成对教职工在系统提交的材料的审核;召集教职工进行年度考核民主测评;评选确定教职工年度考核优秀、合格、基本合格、不合格人员名单,以及园丁奖名单。考核依据按照学校《关于开展2018年教职工年度考核工作的通知》精神执行(文件可在矿大人事处2018年教职工年度考核工作的通知中下载)。

7201917日上午830前各支部须把教职工的考核结果以及园丁奖名单上交院组织人事秘书。

8201918日前,学院召开考核领导小组会议,审定全院教职工考核结果。201919-111日在学院网站公示教职工年度考核优秀名单以及园丁奖名单。各支部把考核结果向所在支部教职工通报。

92019113日学院汇总所有考核材料,向学校提交考核结果。

三、注意事项

1、各单位要高度重视,严格时间安排,通知到每位教职工。考核范围:在岗的事业编制人员、非事业编制聘用的正式岗位人员、在站师资博士后和统分博士后。其中处级干部由党委组织部组织考核。

2、在线考核相关流程参考《中国矿业大学教职工年度业绩采集流程操作说明》,反馈情况参考《异议数据处理说明》(上述两个说明在矿大人事处2018年教职工年度考核工作的通知中下载)。

3、年度绩效考核(原业绩考核)由学校相关职能部门结合年度考核进行。

4、学院考核确定的年度基本合格或不合格人员,由学院书面通知本人。本人不服的可以按学校文件规定申诉。

52018年没有全年在学院工作的,原则上不评为优秀。

6、未尽事宜,按学校《关于开展2018年教职工年度考核工作的通知》执行。

信息与控制工程学院

20181227