信控学院召开干部任职大会

发布者:李鸣轩发布时间:2020-06-20浏览次数:11

大会现场

大会现场

6月19日下午,信控学院在学院楼A101召开干部任职大会。校党委常委、副校长李强,校党委常委、组织部部长张万海出席大会,学院全体教职工参加会议。会议由副院长葛如峰主持。

校党委常委、组织部长张万海宣读任免决定,任命张磊同志为信息与控制工程学院党委书记,免去吴瑜同志信息与控制工程学院党委书记职务;任命王雪松同志为信息与控制工程学院院长,免去李明同志信息与控制工程学院院长职务。

张磊同志作表态发言。他衷心感谢学校党委的信任和认可,深感责任重大,使命光荣,同时对吴瑜同志、李明同志的敬业精神和工作成绩表示深深敬佩,表示自己定当加倍努力,把牢政治方向,凝心聚力、营造干事创业的和谐氛围;践行群众路线,以公心谋公事,带头做教师的勤务员;坚持团结协作,勇于担当,全面支持院长的工作;崇尚知识、廉洁自律,建学习型党组织。

王雪松同志作表态发言。她衷心感谢学校党委的信任和认可,对吴瑜同志、李明同志为学院的奉献表示感谢与敬佩。她表示自己在院长这个岗位上将竭尽全力、不辱使命,努力做到始终坚持以党的政治建设为统领;始终坚持以培养一流人才为使命;始终坚持以建设一流学科为基础;始终坚持以营造一流环境为保障;始终坚持以加强自身建设为重点。

吴瑜同志发表离任感言,对学校党委的决定表示坚决拥护,服从校党委的决定和安排,对张磊同志和王雪松同志表示热烈的祝贺。他深情地回顾了自己在学院十八年的工作历程,由衷地感谢学院领导班子和全院教职工在工作上的支持,表示自己会一如既往地关注、支持学院的发展和进步,并衷心祝愿学院事业蓬勃发展。

李明同志表示坚决拥护和服从校党委的决定和安排,对张磊同志和王雪松同志表示热烈祝贺。他回顾了自己在学院工作的历程,感谢学院全院教职工在工作上给予的大力支持、无私关怀,未来的日子里,自己会继续支持学院的学科建设和发展,并衷心祝愿学院事业明天会更好。

校党委常委、副校长李强发表讲话,他指出:张磊同志在多个处级岗位锻炼,思想素质好、工作能力强,王雪松同志业绩突出,勇于担当、辛勤工作,选拔这两位同志担任信控学院书记和院长,充分体现了学校党委对学院的关心和重视。李强副校长对吴瑜同志和李明同志做出的重要贡献也给予了高度的评价并表示由衷的感谢。

李强副校长对新一届学院领导班子建设和事业发展提出了明确要求和殷切希望:一是要坚定信念,做学习表率。书记、院长要有系统的思维,要把高等教育放到新时代国家治理体系与治理能力中系统学习,要用习近平新时代中国特色社会主义理论充分武装头脑,把握高等教育规律、学院发展规律、师生成长成才规律,要虚心向同行标杆学习、向先进学院学习、向教授学习,系统推动学院治理和科学发展。二是要勇于担当,敢于做事。信控学院前期有很好的基础,新书记、院长要结合十四五规划进一步凝练,考虑学科布局和新的增长点,瞄准新目标提档升级。要创造和营造良好的学术氛围,全院上下形成投身教学科研、科教融合的和谐氛围。三是要廉洁从政,严守底线。对于党的干部,廉洁从政是红线、是高压线、是底线。要记住世界上没有无缘无故的爱、没有不透风的墙、没有后悔药,要守牢底线。

全院教职工将在学校和学院党委的坚强领导下,牢记使命、恪尽职守、争先进位,在奋力开启能源资源特色世界一流大学征程中,书写新时代的“奋进之笔”,全力以赴将信控学院维护好、建设好、发展好。


版权所有:中国矿业大学信息与控制工程学院  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区信息与控制工程学院