信控学院工作组顺利完成2020届毕业生离校联合办公工作

发布者:李鸣轩发布时间:2020-06-20浏览次数:11

联合办公现场

根据学校关于疫情防控的决策部署和工作要求以及2020届毕业生毕业相关工作的安排,为加快“一站式”学生社区建设,坚持“深入学生、贴近学生、关爱学生”的行动指南,深化“三全育人”综合改革下“服务育人”板块工作,信控学院党委高度重视,精心筹备,6月19日下午在松苑区分党工委信控学院工作组办公室顺利完成2020届毕业生离校联合办公工作。

为确保此项工作安全、便捷、有序、高效,本着“一站式服务”的信息多跑路、学生少跑路要求,学院党委专门召开工作协调会、学生工作布置会共商联合办公相关细节,强调工作的严肃性和重要性,制定工作预案和应急预案,细化工作责任,保障各项工作顺利进行。联合办公在学院辅导员、教务老师和志愿者们的互相配合下有序推进。在办公点门口,查验身份组成员认真当好“守门员”,测温、查验身份、限流,筑牢疫情防控“安全墙”;材料发放组成员认真当好“服务员”,核验离校手续清单,发放毕业材料即办理完成,过程迅速高效,人均耗时一分钟,完成380余名毕业生离校手续办理。

在毕业离校的工作中,学院坚持24小时值班制,学院领导多次带领毕业生辅导员深入宿舍进行走访,关心关爱毕业生,对毕业生加强思想引领和心理疏导,让毕业生在疫情期间充分感受到母校浓浓的情意。


版权所有:中国矿业大学信息与控制工程学院  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区信息与控制工程学院