信控学院关工委参与指导预备党员转正答辩

发布者:管钰发布时间:2018-01-17浏览次数:66

2018110日,中国矿业大学信控学院学生党员转正答辩会议在信控楼B304举行。信控学院“关心下一代工作委员会”常务副主任王香婷老师、秘书长管钰、辅导员解晓芬、付尚、李晗杰参与答辩及评审,共计26名预备党员参加答辩。

在对转正答辩的意义、内容、流程进行介绍后,预备党员转正答辩正式开始。学生就个人在预备期一年中的政治信念、理论素养、综合素质等方面进行介绍,就个人承担学生工作、个人成长进步、缺点不足等方面进行深刻的剖析。随后,评委老师对答辩同学进行提问,重点考察答辩同学的思想动态及在日常生活中的模范带头作用的发挥情况。答辩会上,评委老师们与答辩同学们进行了深入交流,关工委副主任王香婷老师结合自己多年的学习工作经验,对答辩同学进行了生动的教育和形象的示范,王老师肯定了预备党员一年以来的努力,并且对他们送出了祝愿和期望,希望他们无论在任何时候都能够沉下心来,脚踏实地,从小事做起,做好自己的本职工作,转正以后更加不忘初心,完善自我。

学院关工委积极助力学院学生党员发展工作,利用老教师的丰富经验,为学院学生提供成长指导,推进学院关工委工作的常态化、标准化、高效化,取得了全院师生的一致认可。



版权所有:中国矿业大学信息与控制工程学院  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区信息与控制工程学院