信控学院关工委召开学院两学一做学习教育常态化工作部署会

发布者:管钰发布时间:2018-01-17浏览次数:59

20171221日,中国矿业大学信控学院两学一做学习教育常态化工作部署会在信控学院B304会议室举行。信控学院关工委成员、党委委员、各教职工党支部书记、学生党支部书记参加了会议,会议特别邀请信控学院关工委成员、两学一做”学习教育常态督查组成员王香婷和刘培云参加。会议由信控学院党委书记、关工委主任吴瑜主持。

首先,信控学院关工委主任吴瑜传达了《信息与控制工程学院关于开展2017年度党支部书记抓党建述职评议考核工作的通知》文件精神。他从述职评议考核的范围及方式、述职评议考核的主要内容、述职评议考核的方法步骤、组织领导和工作指导等方面对党支部书记述职工作作了详尽的解读和说明。他表示,切实把述职评议考核工作做实做好,对学院基层党建工作整体水平的提升有重要作用。各支部书记要认真贯彻文件精神,做好准备工作;学院领导要高度重视前期调研工作,认真准备点评材料。随后吴瑜书记介绍了《信控学院党委关于开展“两学一做”学习教育督查工作的通知》的详细情况。他从督查内容,督查程序,时间安排和工作要求四方面介绍了学院督查工作细则。他表示,学院党委特别聘请关工委离退休党员王香婷老师和刘培云老师为“两学一做”学习教育督查组专家,希望督查小组突出问题导向,坚持从严从实,不怕揭短亮丑,不回避矛盾,不搞形式主义。

作为“两学一做”学习教育督查组组长,王香婷老师表示,督查小组成员坚决执行学院统一部署,立足基层实际以严实作风开展督导工作,积极发现和分析存在的问题,并指导帮助各支部整改,为推动学院“两学一做”学习教育常态化工作扎实开展做出一份贡献。


版权所有:中国矿业大学信息与控制工程学院  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区信息与控制工程学院