中国矿业大学信息与控制工程学院招聘兼职辅导员的通知

发布者:何海明发布时间:2018-01-09浏览次数:221

为进一步加强信控学院辅导员队伍力量,做好学院学生教育管理相关工作,按照学校兼职辅导员队伍建设工作的统一部署,信控学院现面向全校研究生公开招聘兼职辅导员。

一、招聘条件

应聘者应同时具备以下条件:

1.我校非定向全日制在读硕士、博士研究生;

2.原则上要求中共党员(特别优秀者可放宽为发展对象),具有坚定正确的政治方向和立场,自觉遵守政治纪律,品行端正;

3.热爱学生工作,事业心和责任感强,有较强的协作和奉献精神;

4.担任过学生干部,具有较强的组织管理、调查研究、协调沟通和表达能力;

5.品学兼优,获得二等及二等以上研究生学业奖学金;

6.能够处理好学业和工作之间的关系,征得导师同意;

7.身体健康,心理素质良好;

8.能够坚持入住学生宿舍。

另:同等条件下,获评优秀学生干部、优秀共产党员、优秀团干、优秀团员者优先录用。

二、招聘程序

1.报名:请有意应聘者将《2018年中国矿业大学兼职辅导员报名申请表》于2018115日前发送至cumtsicexgb@126.com邮箱,邮件主题请注明“兼职辅导员应聘”。信控学院学生工作领导小组将对应聘者进行资格审查,择优确定考察人员名单。

2.考察与推荐:由信控学院党政领导、学生工作领导小组组成考察小组开展考察工作,提出拟聘建议人选名单。学院将拟聘建议人选报名申请表及汇总表纸质材料及其电子材料报校党委学工部。

3.公示与聘用:校辅导员队伍建设工作领导小组审核确定拟聘人选并进行公示,经公示无异议的予以聘用,并发放聘书。

三、其他事宜

1.应聘者所提交的各项材料内容必须真实,对弄虚作假者,一经查实即取消应聘资格。

2.兼职辅导员的聘期为一年。兼职辅导员的主要工作职责、待遇、管理与考核见《中国矿业大学研究生担任兼职辅导员管理办法(试行)》。

3.联系人及联系方式:翟文艳18205216751

  

信息与控制工程学院党委

201818

2018年中国矿业大学兼职辅导员报名申请表.docx