信控学院学生会积极举办“‘旦’愿有你”岁末狂欢夜双旦晚会

发布者:新闻中心发布时间:2018-01-01浏览次数:134

为了让同学们在欢乐温馨的气氛中迎接新的一年,同时拉进信控学院学生会各部门成员间的距离,促进同学们的感情交流,1229日,信控学院学生会在音乐餐厅举办了“愿有你岁末狂欢夜双旦晚会。

晚上7:30,信控学院学生会各部门成员准时到达晚会现场,在校舞蹈协会带来热情欢快的开场舞后,主持人向大家介绍了信控学院学生会主席团以及各部门部长。然后,信控学院学生会主席田军给大家送上了真挚的新年祝福,双旦晚会在热闹的气氛中正式拉开帷幕。首先是十佳歌手柳海燕和信控学院学生会的杨珺杰同学共同带来的歌曲《手心的蔷薇》,同学们沉浸在悠扬的曲调中,随着歌曲挥舞着双手。动人的歌曲过后,宣传部和女生部带来了歌舞串烧,歌曲轻快悠扬,舞蹈活泼动感,他们新颖别致的表演吸引了同学们的目光,将现场氛围带入高潮。紧接着是生活部和学习部带来的舞蹈《seve》以及文艺部、体育部和艺术团的同学带来的舞蹈串烧,他们用舞蹈的形式表达出自己对生活的热爱,他们魅力四射的表演引爆全场。最后校脱口秀协会主席高帅富给大家即兴表演了脱口秀,他幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作引得同学们掌声连连,欢笑不断。表演结束之后,晚会迎来了诙谐搞怪的游戏环节,三轮有趣的游戏之后,晚上10:00,双旦晚会在同学们意犹未尽的喝彩声中落幕。

本次晚会不仅展示了当代大学生的青春与活力,还增进了同学们之间的感情,丰富了同学们的校园生活,充分体现了矿大学子昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌。

作者:王明秀

编辑:王正宇