电工电子国家级实验教学示范中心(中国矿业大学)教学指导委员会第一次会议及授聘仪式在中国矿业大学举行

发布者:石严发布时间:2017-12-29浏览次数:10

20171227日上午,电工电子国家级实验教学示范中心(中国矿业大学)在信息与控制工程学院A311会议室举行电工电子国家级实验教学示范中心教学指导委员会第一次会议及授聘仪式。东南大学李世华教授,山东大学刘允刚教授,徐州工程学院鲍蓉教授,天地(常州)自动化股份有限公司胡穗延研究员等同志受聘成为电工电子国家级实验教学示范中心(中国矿业大学)教学指导委员会委员,聘期五年,李世华教授担任委员会主任。信息与控制工程学院院长兼实验教学示范中心主任李明教授、信息与控制工程学院吴瑜书记以及中心全体老师参加了授聘仪式,会议由信息与控制工程学院副院长王雪松教授主持。



会议期间,吴瑜书记宣读了电工电子国家级实验教学示范中心教学指导委员会专家聘任文件,李明院长向专家们颁发了聘书,中心副主任李雷副教授做了中心近年来发展的工作汇报。各位专家就电工电子国家级实验教学示范中心的发展给予了多方面指导性的意见和建议。