信控学院积极组织学院教职工参加2019年体育文化节暨趣味运动会

发布者:于国防发布时间:2019-03-25浏览次数:142

323日,学校2019年教职工体育文化节暨趣味运动会在南湖校区第一运动场举办,学院领导重视工会工作,学院领导积极组织、亲自参与,各工会小组积极宣传,大力发动,30余名教职工到场参与到有趣的活动当中。

本届趣味运动会项目设置丰富,我院教师积极参加了疯狂履带、单腿火车、毛毛虫、海底捞月、摸石过河比赛项目,赛场上,人头攒动,老师们的欢呼声、笑声、助威声此起彼伏。经过一天激烈的角逐,我院代表队在多个项目中表现优异。 比赛过程中,队员们配合默契,总结经验教训,同时学院工会也为各位老师购买了水和食品,做好了后勤保障工作。

本届趣味运动会的成功举办,让学院教职工更加重视运动,积极运动,同时增进了彼此之间的交流,增强了学院教职工的集体荣誉感。

 

版权所有:中国矿业大学信息与控制工程学院  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区信息与控制工程学院