信控学院关工委指导2018年课堂教学竞赛

发布者:管钰发布时间:2018-03-26浏览次数:88

为进一步推进课堂教学改革与课堂教学建设,营造优良的教学文化氛围,323日,信控学院在学院楼A317教室举办了2018年课堂教学竞赛,信控学院关工委常务副主任王香婷老师、关工委教学指导工作组的付慧生、王艳芬、刘晓文、任子晖、常俊林等老师担任评委出席了竞赛现场。

本次竞赛的竞赛形式是教师以公开讲课的方式集中进行的,教学竞赛评审工作组的评委根据评分标准打分。参加本次比赛的每位教师需提前准备好一个参赛内容并提交参赛所用的教案,比赛时需采用板书和课件相结合的教学方式讲课30分钟。早上830分,教学竞赛正式开始。在讲课过程中,每位老师都展示了其扎实的教学功底与出色的学科素养。

   关工委教学指导工作组的各位老师就参赛老师的实际情况作出点评,同时结合自身上课的经验,给予许多中肯的建议,鼓励年轻教师严格要求自己,以赛促建,不断完善自身教学能力




版权所有:中国矿业大学信息与控制工程学院  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区信息与控制工程学院