信控学院教职工篮球赛再获佳绩

发布者:于国防发布时间:2019-09-29浏览次数:112

97日下午,校篮球场上,中国矿业大学2019年矿大教职工篮球赛仍在如火如荼地开展中。

信控学院派出王法广老师任领队的篮球队,由刘鹏,荆胜宇,赵志凯,朱美强等共9位篮球队员组成。为了准备本场比赛,我院篮球队成员利用业余时间积极训练,不怕辛苦不怕累。由于篮球运动较剧烈,很多球员都是带伤坚持比赛。

信控学院教职工篮球队自比赛开始以来,一路对战矿业学院、安全学院、资源学院、公管学院、设计学院篮球队,全体球员不畏强敌,顽强拼搏以优异成绩挺进四强!并在淘汰赛和排位赛中分别战胜管理学院和矿业学院,最终取得冠军。

此次球赛,充分体现了我院教职工团结友爱,积极进取的精神,同时进一步增强了学院凝聚力,增进了彼此间的了解。展现了我院“拼搏创造未来,信息改变生活”的靓丽风采!

 

版权所有:中国矿业大学信息与控制工程学院  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区信息与控制工程学院