信控学院协办“'疫''翻'风顺,相'绘'千里”活动

发布者:新闻中心发布时间:2020-03-25浏览次数:35

活动优秀作品

为了丰富同学们疫情期间的课余生活,缓解同学们在家的学习压力,同时为了让更多的人了解防疫知识,一起打赢这场疫情防控战,中国矿业大学学生服务总队举办''风顺,相''千里活动,信控学院服务队协办本次活动。

本次活动分为“防疫画报”制作与手绘创意翻页动画制作两个部分。活动前期,各承办分队利用公众号转发推文介绍本次活动内容和报名方式,吸引了一大批学生参与。37日至323日为参赛选手创作阶段。其中,“防疫画报”活动要求选手在创作不同阶段三次提交照片,活动最后由评委共同评分,保证了比赛的公平性;而手绘创意翻页动画以一种新颖的动画形式吸引了众多学生参赛,同学们纷纷积极投递作品,这些作品无一不展现出同学们面对疫情时积极向上的乐观态度以及对疫情防控工作者的诚挚敬意。

本次活动的举办不仅表现出了同学们富有创造性的想象能力和动手能力,同时也通过作品对所有防疫工作人员送出了美好祝福,既展现出了同学们作为当代青年应有的觉悟和担当,更体现了矿大学子心系国家的高尚情怀。

作者:蒋宗余

编辑:陈宇帆


版权所有:中国矿业大学信息与控制工程学院  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区信息与控制工程学院